Чтобы в домах было тепло: котлы и радиаторы

08.11.2016

Чтобы в домах было тепло: котлы и радиаторы

В Пермском крае готовят площадку для производства радиаторов отопления марки Sira, прекрасно зарекомендовавшей себя на российском рынке. Владельцы бренда считают, что Россия – достаточно  интересный для освоения рынок. 

До недавнего времени на рынке присутствовала в основном продукция, поставляемая производителями стран Юго-Восточной Азии, которая оставляла желать лучшего. Продукция SIRA намного превосходит любые другие аналоги по технологичности, энергоэффективности, надежности и долговечности. После старта производства на территории нашей страны вероятно произойдет удешевление изделий.  

Чтобы в домах россиян было комфортно зимой, итальянский производитель BAXI поставил на российский рынок новый навесной газовый котел ECO-4s.  Все изделия бренда производятся в Италии, на заводе в городе  Бассано-дель-Граппа. Отличается новинка оптимальной функциональностью, но отнесена к средней ценовой группе. 

Оборудование выполнено с учетом особенностей эксплуатации в России. Аппарат оснащен раздельными теплообменниками для отопления и горячего водоснабжения. Производитель при правильной установке гарантирует длительный срок эксплуатации, высокую надежность.  Настройка прибора осуществляется с кнопочного пульта управления. Все данные выводятся на жидкокристаллический дисплей, что облегчает контроль за работой аппарата. Имеется функция самодиагностики. 

Модельный ряд представлен приборами мощностью 10 кВт, 18 кВт, 24 кВт. Производительность горячей воды составляет 13,7 литра в минуту. Теплообменники раздельные – один для горячей воды, один – для отопления. предусмотрена возможность подключения двух видов дымоходов – коаксиального и раздельного. В прибор встроена погодозависимая автоматика, отслеживающая температуру, а также система учета расхода нагретой воды.