Трубы из сшитого полиэтилена класса А

12.12.2016

Трубы из сшитого полиэтилена класса А

Трубы из сшитого полиэтилена класса А от «Сантекс» — качество на долгие годы

Сотрудничество ООО «САНЕКСТ» и компании GOLAN PLASTIC PRODUCTS (Израиль) началось много лет назад. Сегодня Golan – одна из ведущих глобальных компаний в области изготовления труб из сшитого полиэтилена. Ее производственные площадки располагаются по всему миру. 

Добиться высоких показателей товарооборота во всем мире удалось благодаря отличному качеству выпускаемых товаров и отказа от применения более дешевых технологий, которые негативно сказывались на надежности.

Региональный директор «Санекст» по Восточной Европе и странам СНГ Владислав Дордус рассказал о преимуществах продукции из сшитого полиэтилена класса А.
В течение многих лет процесс их производства базируется на эталонной -пероксидной технологии (метод Энгеля), что гарантирует заданный процент сшивки.

Некоторое время назад многие компании перешли на новый метод Fast PEX А. Для сшивки изделие помещается в инфракрасную печку, что значительно ускоряет и удешевляет процесс, при этом есть существенный риск расхождения с требуемыми параметрам сшивки. Соответственно страдает и качество. В частности, при проведении теста OIT продукция сделанная по технологии Fast PEX А, выдерживает лишь считанные минуты. В то время, как изделия, изготовленные по методу Энгеля с успехом проходят испытание, что гарантирует полувековую безотказную работу.

Жители Тульской области имеют возможность приобрести высококачественные трубы, производства ООО «Санекст», у официального дилера — компании Мегастрой. В каталоге на сайте также представлены элементы для надежного монтажа — фитинги.  Уточнить интересующие вопросы и сделать заказ можно по телефону +7 920-279-8333 .

ВЫПОЛНИМ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ МОНТАЖ ИЗ СШИТОГО ПОЛИЭТИЛЕНА В ТУЛЕ И ДРУГИХ РЕГИОНАХ НАШЕЙ СТРАНЫ

ВЫЗВАТЬ СПЕЦИАЛИСТА МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ:    +7 920 777 54 07


slide_2_670_335_jpg.jpg  slide_3_670_335_jpg.jpg  slide_5_670_335_jpg.jpg 
Свыше 10 млн. кв.м зданий построены 
с применением компонентов системы SANEXT
Продукция Sanext – лучшее решение для 
внутренних систем отопления и водоснабжения
Производство продукции на европейском оборудовании с 
соблюдением всех стандартов